Seu Pênis Grande e Grosso

Gretchen
Gretchen, nome artístico de Maria Odete Brito de Miranda, (Rio de Janeiro, 29 de maio de 1959) é uma cantora e dançarina brasileira que se tornou conhecida como a "Rainha do Bumbum" em razão do jeito como dançava, virando-se de costas para as câmeras de televisão e para platéia, tornando-se a pioneira da Bunda Music.

Biografia

Clique para assistir o vídeo da Gretchen fodendo Gretchen iniciou a carreira como "crooner" da orquestra do Maestro Zaccaro em 1976. Ainda na adolescência, integra o grupo As Melindrosas com as irmãs Sueli, Yara e a prima Paula. Depois parte para carreira solo (fim dos anos 70 a era disco), com o compacto Dance With Me pelo qual recebe um disco de ouro por mais de 150 mil cópias vendidas. A estréia de Maria Odete como "Gretchen" para o grande público da tv aconteceu no Programa Carlos Imperial, na Rede Tupi.

A "Gretchen" surgiu em 1978 pelas mãos do argentino Santiago Malnati, conhecido nos meios musicais como Mister Sam. Em 1977 Sam a viu num programa de calouros junto com suas irmãs as quais se apresentavam como "As Mirandas" e assumiu a sua carreira. Seus sucessos foram Freak Le Boom Boom, Conga Conga Conga e o Melô do Piripipi, entre outros na época, mas pelas décadas seguintes é associada há estes seus mais conhecidos hits.

Nesse período, Gretchen torna-se recordista por chegar a mil espetáculos em menos de três anos e foi uma das mais bem sucedidas artistas brasileiras na época.

Gretchen vendeu cinco milhões de discos no Brasil e dois milhões entre Argentina, Paraguai e Uruguai apenas com o disco My Name is Gretchen. Ela se apresentou na Coréia do Sul, por toda Europa e Estados Unidos inclusive com shows de lambada ritmo que era um hit nos anos 90. Até hoje é presente em shows, na tv e em disco e é por muitos reconhecida como a pioneira de um estilo.

Gretchen posou nua pela primeira vez para a revista Status, fotografada por Cinira Arruda, depois vieram outras como Homem, Sexy, Hunter, Playboy..., e até para uma revista de circulação internacional. Ela também teve edições especiais da revista Homem feitas especialmente para ela nos anos de 1984, 1985 e 1986. Seus nus foram feitos não apenas quando a cantora era jovem e estava no auge da fama, mas também quando já estava na faixa dos quarenta anos. Gretchen chegou a posar nua até mesmo quando estava grávida em 2003, aos 44 anos.

A carreira de Gretchen no cinema iniciou em 1979 em um filme infantil com suas irmãs em "Vamos Cantar Disco Baby". Em 1982, Gretchen fez o filme Aluga-se moças, pornochanchada que contava também com a participação de Rita Cadillac e ganhou certo aspecto cult no Brasil. Rodou também "A Rota do Brilho", de Deni Cavalcanti, ao lado de Alexandre Frota.

Em 2006, participou do filme pornográfico La Conga Sex.

Em Agosto de 2007 é lançado o CD e DVD ao vivo da "Festa Ploc 80" com a participação de Gretchen.


Discografia

Álbuns

* 2002 25 Anos De Sucesso
* 2001 Me Deixa Louca
* 2000 La Pasion
* 1998 20 Super Sucessos
* 1997 A Nova Gretchen
* 1996 Jesus Dance
* 1995 Sexy Charme Dance
* 1993 Vem Me Ver
* 1990 Cheiro & Chamego
* 1988 Gypsy
* 1987 Latino Americana
* 1983 Gretchen
* 1982 Gretchen Soy La Mujer (Argentina)
* 1982 Gretchen Disco Show(Argentina)
* 1982 Lonely
* 1981 You And Me
* 1979 My Name Is Gretchen

Singles

* 1985 Le Bal Masque
* 1985 Hula Hula Ba Ba Yê
* 1984 Bate Bate Coração
* 1984 Melô do Pata Pata
* 1983 Melô do Xique Xique
* 1982 Allah-la-ô My Love
* 1982 Gretchen E Os Três Patinhos
* 1982 Melô do Piripipi
* 1981 Give Me Love
* 1981 Conga Conga Conga
* 1980 1,2,3(One Two Three)
* 1979 Freak Le Boom Boom
* 1979 Outra Vez Mulher
* 1978 Dance With Me

Participações em álbuns

* A Discoteca do Chacrinha 1999, Medley Freak Le Boom Boom, Me gusta el Cha Cha Cha, Conga Conga Conga
* No Mundo da Crianca 1986, faixa Bumbum no Chão
* Pirlimpimpim II 1984, faixa Milongueira da Sierra Pelada
* As Melindrosas 1978, Disco Baby, coro, vocal


Filmografia

* 2007 - Carnaval 2007
* 2006 - La Conga Sex
* 1990 - A Rota do Brilho
* 1984 - Pirlimpimpim II
* 1982 - Aluga-se moças
* 1979 - Vamos Cantar Disco Baby (É Proibido Beijar)

Trilha sonora

* Bar Esperança 1983, canção Conga Conga Conga
* Elas Por Elas 1982, canção Melô do Piripipi
Fonte: Wikipedia




Aumento peniano - www.superpenis.org
Faça seu cadastro, é Gratis!
21:19 - DP na Morena Exuberante (Deliciosa)
21:19 - DP na Morena Exuberante (Deliciosa)

25:32 - Ela gosta de dar a Bundinha (Teen)
25:32 - Ela gosta de dar a Bundinha (Teen)

23:02 - Kid Bengala em: Empurrando até as bolas no cuzinho
23:02 - Kid Bengala em: Empurrando até as bolas no cuzinho

27:21 - Joana a Gostosinha em: Meu Primeiro Anal
27:21 - Joana a Gostosinha em: Meu Primeiro Anal

27:27 - Venezuelana Sentando no Caralho Grosso (Gozou Dentro)
27:27 - Venezuelana Sentando no Caralho Grosso (Gozou Dentro)

19:36 - As Patricinhas 3 - Trepando na Varanda (Nacional)
19:36 - As Patricinhas 3 - Trepando na Varanda (Nacional)

24:41 - Negrão super dotado socando até as bolas na Coroa Safada
24:41 - Negrão super dotado socando até as bolas na Coroa Safada

25:02 - Penetrando a Rola Grossa na Bucetinha Apertada (Anal)
25:02 - Penetrando a Rola Grossa na Bucetinha Apertada (Anal)

Vídeos

Vídeos Sexo Anal Especial Vídeos Amadores Lésbicas Safadas Vídeos Hétero Vídeos de Orgia / Suruba Vídeos Hentai Vídeos Oral / Boquete Vídeos Hilários Vídeos Anal / Caseiros Masturbação Feminina Vídeos Gays Vídeos Para Baixar

Gratis Para Baixar Cabritinhas - Sexo explicito O Rei do Pornô - King Porn Sexo Ninfetas Vídeo Pornograficos A Teoria do Sexo que você nunca viu
Portal da Buceta - Todos os direitos reservados - 2006 » Vídeos Pornograficos Gratis | Meninas Peludas | Peludas e Gostosas | Sexo Free | Super Dotados | Ninfetas | Mocinhas Virgens

Vídeos Anal  -  Vídeos com Ninfetas  -  Vídeos Gays  -  O Rei da Buceta - Cabritinhas (Sexo Explicito) - Ninfetas Virgens