Seu Pênis Grande e Grosso

Alexandre Frota

Clique para assistir o vídeo com Alexandre Frota e Rita Cadillac Alexandre Frota de Andrade (Rio de Janeiro, 14 de outubro de 1964) é um ator (convencional e pornográfico) e ex-modelo brasileiro.

Atuou em diversas telenovelas na Rede Globo de televisão e também no cinema nacional. Já foi casado com Cláudia Raia e com Andréa Oliveira, este segundo durou apenas alguns meses. Participou da Casa dos Artistas 1, no SBT onde se destacou ao lado de Supla. Voltou a realizar um reality show participando da Quinta das Celebridades em Portugal e ficou em segundo lugar, em primeiro ficou o polémico José Castelo Branco. Alexandre Frota voltou para Portugal, onde fez vários strips e esteve no espectáculo Sex Fever. Depois entrou no novo Reality Show, Primeira Companhia, cujo o formato é um quartel onde José Castelo Branco também participou. Alexandre Frota posou nu várias vezes para a revista brasileira G Magazine. Empresariou grupos de dançarinas de funk, em 2001. Em dezembro de 2005, foi investigado pela polícia por supostas ligações com o tráfico de drogas. Também participou de alguns filmes pornô, dos quais se tornou famoso.

Filmografia

Convencional
* 1990: A rota do brilho
* 1990: Matou a família e foi ao cinema
* 1988: O Escorpião Escarlate
* 1985: As aventuras de Sérgio Mallandro
* 1984: Os bons tempos voltaram: vamos gozar outra vez

Pornô
* 2007: A Proibida do Sexo e a Gueixa do Funk
* 2007: Na Teia do Sexo
* 2006: Ana Total # 10
* 2006: Garoto de Programa
* 2005: Invasão de Privacidade
* 2005: 11 Mulheres e Nenhum Segredo
* 2004: Sexo, Suor e Samba
* 2004: A Bela e o Prisioneiro
* 2003: Obsessão

Televisão

Novelas
* 2004 A Turma do Gueto - Nenê (Rede Record)
* 2002 Marisol - Mário Soares (SBT)
* 1997 Por Amor e Ódio - Santiago (Rede Record)
* 1997 Olho da Terra - Marcelo (Rede Record)
* 1995/96 Malhação - Pavão
* 1995 Cara e Coroa - Boca
* 1992 Perigosas Peruas - Jaú
* 1991 O Sorriso do Lagarto - Tavinho
* 1990 Boca do Lixo - Tomás
* 1989 Top Model - Raul
* 1989 Olho por Olho - Rico (Rede Manchete)
* 1988 Chapadão do Bugre - Estevãozinho (Rede Bandeirantes)
* 1987 Sassaricando - Apolo
* 1985 Roque Santeiro - Luizão

Reality Show
* 2005 - Primeira Companhia
* 2004 - Quinta das Celebridades
* 2001 - Casa dos Artistas





Aumento peniano - www.superpenis.org
Faça seu cadastro, é gratis!!
21:19 - DP na Morena Exuberante (Deliciosa)
21:19 - DP na Morena Exuberante (Deliciosa)

25:32 - Ela gosta de dar a Bundinha (Teen)
25:32 - Ela gosta de dar a Bundinha (Teen)

23:02 - Kid Bengala em: Empurrando até as bolas no cuzinho
23:02 - Kid Bengala em: Empurrando até as bolas no cuzinho

27:21 - Joana a Gostosinha em: Meu Primeiro Anal
27:21 - Joana a Gostosinha em: Meu Primeiro Anal

27:27 - Venezuelana Sentando no Caralho Grosso (Gozou Dentro)
27:27 - Venezuelana Sentando no Caralho Grosso (Gozou Dentro)

19:36 - As Patricinhas 3 - Trepando na Varanda (Nacional)
19:36 - As Patricinhas 3 - Trepando na Varanda (Nacional)

24:41 - Negrão super dotado socando até as bolas na Coroa Safada
24:41 - Negrão super dotado socando até as bolas na Coroa Safada

25:02 - Penetrando a Rola Grossa na Bucetinha Apertada (Anal)
25:02 - Penetrando a Rola Grossa na Bucetinha Apertada (Anal)

Vídeos

Vídeos Sexo Anal Especial Vídeos Amadores Lésbicas Safadas Vídeos Hétero Vídeos de Orgia / Suruba Vídeos Hentai Vídeos Oral / Boquete Vídeos Hilários Vídeos Anal / Caseiros Masturbação Feminina Vídeos Gays Vídeos Para Baixar

Gratis Para Baixar Cabritinhas - Sexo explicito O Rei do Pornô - King Porn Sexo Ninfetas Vídeo Pornograficos A Teoria do Sexo que você nunca viu
Portal da Buceta - Todos os direitos reservados - 2006 » Vídeos Pornograficos Gratis | Meninas Peludas | Peludas e Gostosas | Sexo Free | Super Dotados | Ninfetas | Mocinhas Virgens

Vídeos Anal  -  Vídeos com Ninfetas  -  Vídeos Gays  -  O Rei da Buceta - Cabritinhas (Sexo Explicito) - Ninfetas Virgens